뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
캠프라인 블랙스톰 신형 후기 20
분류: 일반
이름: 가5가이거

More files(6)...

캠프라인 블랙스톰 신형 시그마 입니다

제타를 사려고 하였으나 단종되고 사이즈 구하기 힘들더군요

올해 더 열심히 다니기 위해 와이프꺼랑 같이 구매했습니다

한바그 알래스카만 신다가 캠프라인 신으니 정말 가볍네요

작년에 비해 크게 변경점은 발목 뒷부분이 개선됐고

품질 또한 많이 개선된 것으로 보입니다

성격상 예민한 편인데 마감 부분이나 품질 쪽에 많이 개선 된것 같네요

사은품으로는 발수제, 울 양말로 받았습니다

예전에 중국산 가방 귀마개 손수건 등등 받아봤는데 안 받은것만 못하더라고요

캠프라인 블랙스톰 시그마 괜찮네요

이제 한바그 알래스카는 어쩌지? 

당분간은 시그마만 신을듯하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-21 18:11:35에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107574 ]

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기