뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
가야산 만물상-해인사-가야산소리길 코스 계획중입니다. 코스 구상 도와주십시오. 5
분류: 교통/식당
이름: jmanse

안녕하세요.

작년부터 가야산 한번 가봐야지 마음먹었다가 조만간 가보려고 계획중입니다.

코스는 '가야산 만물상-상왕봉-해인사-가야산소리길' 이렇게 생각중입니다.

처음 가보는 곳이라 잘 아시는 분께 여쭙고싶습니다.

1. 가장 중요한 질문입니다. 

자차로 움직일 생각인데요, '소리길 - 가야산백운동탐방센타' 사이에 버스 있나요? 

얼마 멀지 않은것 같은데, 다음지도에서는 대중교통이 없다고 나오네요.

이게 안된다면 아예 저 코스 자체가 불가능해질듯 합니다.

2. 중간에 해인사 구경까지 생각해서 6~7시간 정도 생각중입니다. 적당할까요?

3. 지도상에 가야산백운동탐방센타 앞에 상가가 꽤 큰것같던데, 유명한 음식점 있을까요?

잘아시는 분들 좀 알려주시면 감사하겠습니다.  

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=110943 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기