뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
6/28(일) 가지산 후기 겸 등포 삼촌분들께 안부 여쭙습니다.^^ 28
분류: 일반
이름: 영남알프스소녀

More files(5)...

삼촌들 잘 지내셨어요? ㅋㅋ

영남알프스소녀(더 이상 소녀 아님 주의) 간만에 인사 드려요.^^

사실, 랜선 끊은 지 한참 만이라, 비번에서 한 열번 튕기다가 겨우 들어왔답니다. 문제는 아뒤 였다는..바보..;;;;;

올만에 와서 글만 올리고 먹튀 하는 건 또 아니라고 소녀 시절 등포에서 배웠기 때문에 글 올리기 전에 한번 슥~살펴 봤더니 부산 아재 3인방 바찔님, 일기당만님, 후이즈님은 뭐 여전 하시고, 등포의 나무위키라 칭해도 손색이 없을 배가 박사님, 합충님도 보이고, 저 서울 갔을때 댓글 도움 많이 주셨던 나영화님, 그 밖에도 윤하아빠 창님 외 여전히 많은 분들이 등포를 지켜 주고 계시네요. 근데 제가 산신령급으로 분류 하는 서현아빠짱님, 블마님은 이제 하산 하셨나 봅니다. 다들 잘 살고 계시는지 궁금 합니다.ㅎㅎ

옛날 사진 좀 찾으러 왔다가 그냥 가기 뭣해서 간만에 등포 시절 입던 옷 입고(사실 옷 살 돈이 없..) 엊그제 다녀 온 가지산 산행 사진 몇 장 올리고 가겠습니다.(요즘은 또 레깅스가 대세라던데..밑에 포농글은 또 뭐나며..ㅋㅋ)

가지산 하면 또 쌀바위!

산 탄 거 거짓말이라 하실까봐 인증샷!

비웃음 금지!!

저 키 많이 컸지요? ㅎㅎ

옛날 정상석.

이건 신삥. 높이 1,241M..영알 최고봉 ㄷㄷㄷ

전망도 최고!!

이상, 벌들과의 전쟁을 한바탕 치르고 온 속전속결 가지산 산행기 였습니다.

여기서 그냥 가면 서운하죠..ㅋ

https://m.blog.naver.com/jjc0719/222008983640<<이건 복장이 등포 스럽지 않아 링크로..함박등 산행기 예요. 

자주는 아니더라도 한번씩 산에 갈 일 있음 놀러 오겠습니다.

건강 하십시오.^^

ps. 휴~뽐뿌 사진 올리기는 예나 지금이나 너무 어렵네요.ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=109971 ]

추천 15

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기