뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
마무트 수원 갤러리아 광교점 6
분류: 일반
이름: shade

More files(2)...

안녕하세요 

마무트 철수 소식을 듣고 수원 갤러리아 광교점에 다녀와봤습니다.

아래 쉘러 바지 라지를 사서 한 번 입어보고 싶었는데.

다른 모델 34...큽니다 ㅠㅠ

겨울거라 좀 껴입으면 나을거 같을거라 생각하거나 살을 찌우거나 해야겠네요.

광교점 매장 여자 직원 분이 엄청 친절하시네요.

내일부터 할인 들어가지만 오늘부터 대부분 60% 적용해주신다고 합니다.

오래된 고라이트 하드쉘이 물을 먹고 있어 두어장 입어봤는데 바로 결제 못하고 안주인 결재를 받고 내일 아침이나 사야겠네요.

온김에 모자 하나 집어 왔습니다.

서티그캡은 대두도 잘 들어가지만 모양이 좀 안이뻤구요 

Pokiok cap 대짜 쓰니 괜찮네요 ㅎㅎ

정가 5.8에 할인가 2.2

하드쉘은 정가 40전후, 할인가 대략 15 전후로 가능하겠네요.

동계용 제품은 안보여 물어보니 차주 화요일쯤 입고되고 메론 자켓 들어온다고 하는데 할인율은 60%정도인거 같습니다. 

기본적으로 정가가 비싼 브랜드라 쉽지 않네요.

하드쉘 레드 vs 블루 어떠신가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-03 21:03:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=109977 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기