뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[네파] 폴라텍 파워쉴드 바지 입니다. 5
분류: 일반
이름: ㄱㅣ리

2012년에 겨울바지를 장만했는데 새로 살때도 된것 같아 고민해고 있는데 박구라님 머렐 윈드스토퍼 바지 정보를

올리시길레 운 좋게 한개 주문하고(내일 받을것같습니다.) 추가로 네파 파워쉴드 바지가 저렴한게 있어 추가로 

주문 했습니다. 이거 저거 할인 하니 57000원 정도에 구매했는데 지금은 가격이 조금 올랐습니다.

검색은 네이버에서 7c71635 하면됩니다..

사이즈는 60000원대는 30사이즈에 네이비만 있고 80000원대에는 블랙과 약간의 재고가 더 있습니다.

시착해보니 추울때 입는 옷이 맞는것 같습니다. 지금 기온에도 입어보니 덥고 답답합니다.ㅠㅠ

텍에 제품 정보가 하나는 파워쉴드. 다른데는 파워쉴드 프로..혼란스럽군요.. 

올 겨울 바지는 이걸로 잘 넘길것 같네요..ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-20 15:56:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106349 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기