뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
살로몬 Mens XA PRO 3D GTX Shoes 수령기 (sportpursuit) 4
분류: 일반
이름: 기철님힘내세요

More files(2)...

올해 여기서 제가 14번 주문해서 2번 받았습니다. 정말 악날(?) 하드군요. sportpursuit

안시켜야지하면서도 제가 살로몬 트레일러닝화를 꼭 신고싶고 가격도 국내보다는 절반 가격이라서 속는다 생각하고 한번더 주문했습니다.

10/28일 주문했으니, 정확하게 1개월1일만에 왔네요. 같은날 주문한 파란색은 아직 안왔습니다. 저는 만족한다고 생각하면 보통 2개씩 주문합니다. 그래서 빨간색하나, 파란색하나 주문했어요.

오늘은 빨간색이 와서 수령기를 올려봅니다.

제가 보통 캠프라인 제타 285 신는데, 발볼이 있는편입니다. 그래서 이제품은 uk10.5 주문했습니다. 290cm 입니다. 조금 큰것같지만 맞는것 같습니다. 신발은 살로몬 다른제품들같이 가벼운것 같고, 쿠션도 괜찮은것 같습니다. 이번주말에 산에서 한번 뛰어 볼께요. 

가격은 배송료포함 70.32 파운드 들었습니다. 10만원 조금더 나온것 같네요.

혹시 주문하실분 참고하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106530 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기