뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
관악산 코스+식사 추천 부탁드립니다 6
분류: 질문
이름: 쿤토마

저번에 이곳에서 도움받고

북한산 도선사-백운대 코스로 너무 잘다녀왔습니다

힘은 들었습니다 ㅎㅎㅎ

다음은 관악산인데요

여자사람친구 1명이랑 다녀올 예정인데

이친구가 지난주에 청계산 매봉 무난하게 다녀왔다고합니다.

이런저런 상황고려시 관악산 어떤 코스로 다녀오면 좋을지 추천부탁드립니다. 내려와서 먹을만한것도 알려주시면 너무 좋을것같아요! 막걸리!!

감사합니다. 진짜 저번에 북한산 알려주신거는 댓글의 깊이가 너무있어서 아직도기억나네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106038 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기