뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
한해가 또 지나갑니다. 130
분류: 일반
이름: 재시7어게인

2019-11-05 10 01 43.jpg (144.8 KB)
2019-11-05 10 02 42.jpg (338.4 KB)

More files(2)...

한해가 또 지나갑니다.

불편함을 넘은 과도한 악플.

절이 싫어져, 잠시 떠났습니다.

연말되니, 술자리도 자주있고, 친한 아이디분들이 생각납니다.

제가 글 쓰는 이유는 소통과 익숙함을 위해서라고 했습니다.

물건만 소개할거면 뽐뿌게시판에 쓰면 됩니다.

저는 자유방만하게 글을 쓰고, 글을 읽은 분들에게 고마워,

물건 글을 단게 시초입니다.

이게 주객전도가 되, 물건만 보는 분들이 많습니다.

가족, 친구라는 말도 등포에서 가끔 씁니다

제가 글 쓴 공간중에서는 가장 사심 없이 글을 썼습니다.

전 기본적으로 쌈 글에 강합니다. 근데 이건 지지가 있어야 합니다.

소수의 악플러에게 지지 없이는 전투를 못합니다. ㅎㅎㅎ

전 물건을 그냥 사는 경우는 없습니다. 공부를 하고 삽니다.

요근래 공기청정기외 고속충전기. 핫팩을 구입했는데, 다양합니다.

군소리 많을것 같아 다음에 끼워 팔기합니다. ㅎㅎ

각설하고, 왔으니, 물건 몇개만 올립니다.

감각이 둔해져, 몇개만 올려 봅니다.

아웃도어가 말 그대로 아웃도어입니다. 등산도 있지만,

제 글은 아웃도어, 문 밖에서, 현장에서 일하는 분들도 믾이 봅니다.

개념은 비숫한데, 조금은 다릅니다.

아래 패딩바지는 격한 운행에는 맞지 않습니다.

웨스트우드의 다운바지도 작년에 소개했습니다. 품질 정사이즈에 상급입니다.

보통 pu가 함유되면, 신축성이 있는데, 이건  내피 문제도 있고, 덧글 보니,  신축성은 없는걸로 생각하세요.

저도 하나 또 샀습니다. 패딩, 다운 바지만 8개 9개, ㅎㅎ

1 웨스트 패딩바지.

2019-11-05 10 01 43.jpg

2019-11-05 10 02 42.jpg

2019-11-05 10 20 08.jpg

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2170071887&xzone=order^list&xfrom=order^list

2 비숫한 컨셉의 카고, 건빵바지입니다.

2019-11-05 10 05 07.jpg

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=WI4MTPL561&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=review&frm=NVSCPRO&query=WI4MTPL561

아침 술을 간만에 먹으니 어지러워, 하나만 올리고 마감합니다.

즐거운 하루 보내세요.

ps/ 이런 류의 바지는 마른 몸 아니면, 사이즈업을 생각해 봐야 됩니다.

리뷰 링크.

https://search.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=15929427932&cat_id=50002632&frm=NVSCTAB&query=WI4MTPL559+%2F&NaPm=ct%3Dk2l68nqo%7Cci%3D5ee11259bdf29083f2a834b88049c69171c31fff%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3Dd5d18aa43ebba1bb28ed85a5eeb7fef2b9435f02

수정, 웨스트우드 다운바지 2종류가 있는데, 보통 한사이즈 위가 맞습니다.

이외도 패딩바지 다수 있는데, 역시 한사이즈 위가 저는 편합니다.

제가 32에서 33안쪽인데 34입습니다. 마른 몸이면 정사이즈, 살집있으면 한사이즈 업이 보통인데,

장담은 못합니다.

이물건 급한 물건 아니니, 제가 목요일 쯤 받아보고, 간략 수령기 올립니다.

안전빵으로 그때 사세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-05 23:05:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106062 ]

추천 49

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기