뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블랙야크 구스다운 2종류입니다. 10
분류: 정보
이름: 장군이형

More files(7)...

우선~ 항상 재시7님의 정보에 도움 받는것에 항상 감사드립니다.

뽐뿌에서 항상 회원분들 모두가 가성비 최고의 제품들만 소개시켰고

저도 많이 구매했죠.    오늘은 그 정보에 도움이 될지는 모르겠지만

제가 구매한 제품들을 한번 살펴보시라~ 하고 소개시켜 드립니다.

사진크기 조절도 힘드네요.  T.T

*주의* 2벌 모두 가벼움에 극대화된 겉원단 소재 때문에 조심해서 입으셔야 됩니다.

1. [블랙야크] 남성용 초경량 구스다운 T5XT1-1 1BYPAW7008

구스다운 / 솜털 95% 깃털 5% 의 극강의 비율

간절기 최고, 지금 최고, 입은듯 벗은듯? 가벼움 최고, 가격도 가볍습니다~

이상하게 화이트 색상이 끌려서 제꺼 ,아버지꺼 2벌 주문했네요.

가격도 5만 3,000원부터 출발합니다.

Screenshot_20200320-141726_Samsung Internet.jpg

2. [블랙야크]겨울 구스 다운자켓 B5XT5자켓 1BYPAW7005
구스다운/ 솜털 90% 깃털 10%
한겨울에도 입으실 수 있음, 두툼하네요. 요번 겨울 계속 주시했던 제품인데
가격 다운이 안되네요. 패킹해서 차량에 비상용으로 비치했습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-20 15:15:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108533 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기