뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블랙야크 고어자켓 수령기 13
분류: 일반
이름: 강철프레임

방금 수령한 블랙야크 고어 자켓입니다.

수령하자마자 지퍼 열어서 내부 확인했는데 저도 일단 고어택스 프로 재질로 보여지네요. 그런데 패치가 있는 부분은 일반 고어택스가 붙어 있는 것 같아요.

전반적으로 상태가 괜찮아서 득템한 것 같아 기분이 좋네요.

100사이즈인데 몸통 부분이 타이트함이 느껴지네요ㅋㅋ

옆구리 벤틸지퍼는 생각보다 길어요ㅋㅋ맘에 듭니다

내일 산행 예정인데 어서 사용해봐야겠습니다.

이상 허접한 수령기 마쳐요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108536 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기