뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아크테릭스 제품 색상은 해깔립니다. 5
분류: 일반
이름: 칼날발

아크제품 이제 몇개 구매했지만

블랙 빼곤 색상이름부터 희안한(?)것들이 많아서 

선택할때 에로사항이 꽃피는군요..

게다가 년식별로 색상이 자꾸 바뀌어서 맘에드는 색상이

없어서 색상 고르는데 어려움도 있네요..ㅠㅠ

레프로이 bushwhack은 대체 뭔색인가 구글 수십번 검색해봤고

모투스 neruostorm은 사진상으론 약간 연한 네이비 같았는데

실제로 받아보니 연보라색 비스무리하더군요..

암튼 아크 제품은 희안하게 검은색 말고는 맘에느는 색상은

이번년도에 판매안하는 색상이라든지 이렇네요..(-_-);;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108550 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기