뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
계양산에서 캠프라인 블랙스톰 시그마 개시했네요
분류: 산행후기
이름: Anthony_Kor

사진을 잘 안찍다보니 찍은 사진들도 다 엉망이네요..

왜 사진이 누워서 올라가는지는 모르겠습니다;

예전에 급하게 샀던 등산화 사이즈가 작아

캠포에서 입문용으로 많이 언급되는

캠프라인 블랙스톰 시그마로 하나 장만하고

테스트겸 길들일겸 겸사겸사 집근처 계양산으로 올랐습니다ㅎ

뭔가 엑티비티한 산이 아니고 매우 무난한 산이라서

아직 등산화가 좋다! 할만한 테스트는 못했지만

전체적으로 안정적인 느낌인 등산화네요.

등산화 앞쪽이 좀 노는 느낌인데 앞쪽 신발끈을 확실하게

조여줘야 할것같습니다. 발볼이 넓으신분들은 괜찮겠네요.

신발끈 락(?)걸어주는 시스템도 신기하니 괜히 기분 좋아요ㅋㅋ

암튼 입문용으로 괜찮은 등산화 같습니다!

다들 안전하게 등산 하시길 바랍니다 :)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108556 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글