뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
호카 오네오네 토르 울트라 하이2 개봉기.jpg 7
분류: 정보
이름: 딸아이의행방

More files(5)...

요로케 생겼습니다...

비브람 메가그립을 사용했네요...

제가 모르고 착샷을 안찍어서  pennyNO1 님의 사진으로 대체 합니다 ㅋㅋㅋ ㅈㅅ

한사이즈 업해서 사야 된다는 말에 275 샀는데 살짝 크네요...

그래도 뒤축이 잡히니 조여 신으면 문제는 없을거같습니다..거기다 등산양말까지 신으면 얼추 맞을듯

발목까지 상당히 올라오고 유연성이 있는데 이게 양날의 검이 될듯...

움직이는데는 편하겠으나 비상시 발목을 강하게 잡아줄수있느냐엔 의구심이 생깁니다...

어글리 패션화로서 큰인기를 누리는 제품이라고 해서 뭔소린가했는데 직접받아보니 

패션에 관심있는 인싸분들에겐 좋은 코디용이 될거같네요..일단 예쁩니다...

마지막으로 가장 말이 많았고..저 또한 우려하는 

밑창 내구성 개망의 기운이...

한 두달에 두어번 라이트 하게 산행하시는 분들에겐 크게 문제있을거같진 않은데... 

이 쫀득이가 과연 헤비하게 운행하시는 분들의 무게를 어찌 감당할까란 생각이 밀려오긴합니다..

개인적으로 옛날부터 비브람창에 대한 편견아닌 편견을 가지고있어서...

일단 근데 아무튼 예쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정보주신 똥벨님께 감사드립니다.. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-16 18:45:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106270 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기