뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
하늘 정말 파랗던 토요일에 북한산 백운대 후기 18
분류: 산행후기
이름: 뤼미

More files(11)...

어제 (2020년 3월 28일) 토요일 오후에 파아아란 하늘의 뽐뿌를 참지 못하고 북한산으로 갔습니다.

작년 9월에 갔던, 제일 짧은 코스 (백운대탐방지원센터 - 하루재 - 백운산장 - 위문 - 백운대, 원점회귀)로 다녀왔습니다.

정확히 탐방로 입구 기준으로 오후 2시 51분에 시작해서 5시 41분 하산완료 했습니다.

올라갈 때에 내려오시는 분들이 많아서 백운대에 그렇게 산객들이 많으실지 몰랐는데, 진짜 많으시더군요. 

영화님 후기 글처럼 백운대 정상 기념사진 찍는 줄이 길어서, 인증사진 찍을려고 15분이나 기다려야 했으니까요 ㅜㅜ

(그렇게 오래 기다렸는지 몰랐는데, 제가 16시 16분에 백운대 도착했는데 인증사진 시각이 16시 31분이네요. ㅎㄷㄷㄷ)

그런데 제가 작년부터 산에 조금씩 다니면서 가장 날씨가 좋고 하늘이 파아란 날이어서, 시간이 정말 아깝지 않았습니다.

제 일천한 찍사실력 때문에 그 파아란 하늘을 사진으로 다 못 보여 드려서 안타깝습니다 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108699 ]

추천 13

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기