뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
경남권 아이들이 갈만한 산이 있을까요? 11
분류: 질문
이름: 누고

항상 등포에서 많은 도움 받고 있습니다.

운동이라곤 전혀 모르다가 등포에서 도움을 받아 지난달 가족들 (집사람.9세.6세)과 간월재를 다녀왓는데 너무 좋앗어요~

집사람도 만족도가 높아서 같이 다니자니 거부감이 없었는데 어제 큰아이와 단둘이 진해근교산을 한4~5시간 돌아다녓더니 

두번다시는 아빠따라 안나간다고 하네요 ㅜ,ㅜ

경남이나 경북권 간월재코스(사슴농장~간월재)처럼 임도로 다니거나 아니면 난이도가 낮은 코스가 있을까요?

등산화랑 스틱사준다고 꼬시고는 있는데,,,,,힘들었나 보네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108803 ]
누고 님의 최근 게시물
질문/요청 > 파타고니아 레트로 아시는분?
자유갤러리 > 대방어

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기