뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
멧돼지 소리 들어보신분? 12
분류: 일반
이름: kars

More files(2)...

어제 저녁 6시쯔음 내장산 원적암을지나 내려올때

근너 숲속 10미터정도 거리에서 갑자기 으르렁 거리는 소리를 듣고

순간 엄청놀라 뒷걸음질 치며 숨을곳을 찾았는데요.

다행히 그뒤 으르렁 소리와 숨소리 몇번 더나고 점점멀어지길래 다시 급히내려왔네요.

멧돼지 소리가 집돼지 소리와 비슷하다면 집돼지소리는 수도없이 들어봐서 돼지소리는 아니었거던요.

느낌으론 무슨 곰 소리같은데...

내장산에 지리산 반달곰이 왔일리는 없을거같고...

멧돼지소리는 집돼지와 달리 맹수의 으헝하는 소리를 내는지 궁금해서 인터넷에 멧돼지소리를 검색해봐도 

잘 검색이 안돼네요.

과연 제가들은 소리의 주인공이 무엇이었을까요?

어제 찍은 사진 몇장 투척해봅니다.

단풍이 젤 이쁜구간은 4주차장에서 1주차장가는 길 도로주변 단풍이 젤 이뿌더구만요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106273 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기