뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오늘 산행후 참 황당한 일을 격었네요. 84
분류: 일반
이름: 때보™

등포에 올려도 되나 싶기는 하지만, 어쨋던 등산하다 생긴일이라 일단 올려봅니다. 

산행 시작한지 얼마 안되어, 밴드 산악회 가입해서 눈치 좀 보다가 근교로 간다길래 첫 모임을 나갔습니다. 

7분 정도 모였고, 저만 처음 나가고 나머지 분들은 서로 아시는 분위기 였고, 그러려니 했습니다. 

단체 사진 찍자길래 개인적으로 사진 찍히는걸 안좋아해서 찍기 싫다하고 저빼고 찍고 산행 시작

제가 모임 처음에다가 산행이 느린데도 다른분들이 잘 챙겨주시길래 감사한 마음으로 따라가는데, 밴드 리더만 4시간 산행동안 말 한마디를 안걸길래 여기는 원래 그런 분위기인가 보다 했지요. 

제가 뒤쳐져서 다른분들은 다 하산후 식당에 가셧고 저도 뒤늦게 내려와 밴드 리더에게 연락했습니다. 

밴드 특성상 리더 외에는 다른분들 전화번호를 모르기에 문자 보냈는데 답장 없길래 전화 했더니 차단 했더군요. 

설마 하고 밴드 들어갔더니 강퇴 ㅋㅋㅋ

화나기보다는 그냥 황당하더군요 ㅋㅋ

아무리 처음 보는 사이라도 4시간을 산행을 같이 한 사람인데... 밥이라도 한끼 먹이든가, 아님 니가 너무 느리니 우리랑 안맞는다고 하던지 이유도 모르고 이래 버리니 황당 ㅋㅋ

문제는 같이 신행한 다른분들에게 이 리더 라는 사람이 머라고 말했을지가 더 관건이네요... ㅋㅋ

황당하고 화나는데 어디 하소연 하기도 민망해서 한글자 적어 봅니다 

1줄 요약

밴드 첫 산행 갔는데 내려오니 강퇴+차단 콤보

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-17 16:37:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107496 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기