뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
어프로치화 득템 했어요 9
분류: 일반
이름:  -클라이밍

More files(3)...

라스포르티바 tx2 입니다. 상당히 드문 올블랙 칼라군요. 심플하니 제 눈엔 많이 이쁘네요ㅎㅎ 릿지화 어프로치화 트레킹화 올라운드로 쓸 수 있을거 같아요. 발 볼이 좁은편이라 한 두치수 더 크게 주문하는게 맞을듯 합니다. 전 어떤분이 해외직구 한거 사이즈미스로 파시는걸 오늘 거래해서 겟 했습니다. 

심플한레이스

컬러풀하지않아 뭔가 어색한 라스포르티바

비브람 메가그립

앞코를 보호해주는 고무창

뒤의 끈을 빼면 신발을 포개서 결속 가능해요

북한산 의상능선이나 비봉능선 다닐때, 당일 가벼운 산행용으로 좋을듯 합니다. 좀 얇긴 한데 어느정도 산행 후 발에 피로를 느끼는지는 좀 두고 봐야 할거 같아요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-17 15:51:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107498 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기