뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
며칠전 명산 고어텍스 계속 판매 올라오는중... 74
분류: 일반
이름: 소환시대

고민하다가 오늘도 구매대행에 올라왔길래 

원하는색이 105사이즈가 없어서 그냥 별로면 반값에 팔든가 낚시할때만 입던가 누구 주자는 마음으로 질렀습니다.

구매대행비 5천원 받고 배송비 3천원 받네요

총금액 67,000

판매 끝났다고 아쉬워하시는분 몇 계셔서 적어봅니다...

부디 고어프로 3레이어로 오길..

한분한분 링크드리기 힘들어서...ㅠㅠ

네이버 검색창에 " 블랙야크 고어텍스 명산 " 라고 치시고 

카페 검색한거 더보기 하시면 카페통해서 구매대행 하는분들 나온답니다

네이버카페 앱으로 보시는분들은

"명산" 이라는 단어를 그 카페 알림 설정 해두시면 

명산이라는 글이 올라올때마다 띠링울립니다.

카페 광고냐고 여쭈시는분이 있으셔서요.. 저도 그렇게보일까봐 링크안달긴 했는데...

그리고 내가 이렇게 링크안드려도 재들 계속 올릴때마다 매진 치면서 잘파는데 제가 왜 굳이 광고를 하겠어요..

그리고 제가 링크드린 카페 말고도 다른 카페에서도 구매대행 진행중입니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-01 17:08:08에 최종 수정되었습니다. (8회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108737 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기