뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
한라산이요 !! 10
분류: 산행후기
이름:  고류류류고사

저번에 한라산 등산할거라고 정보 물어봤었는데 정보가 많이 없어서 아쉬워ㅛ어요 그래도 어찌해서 갔다왔습니다 후기 꼭 올리고 싶었어요 ㅎ 왔다갔다 7시간정도 걸렸어요 많이 쉬지도 않았는데 이정도면 .. 무튼 갔다온 후기는요 등산화에 아이젠 꼭 착용하세요 위험해요 ㅠㅠ 저는 아이젠 안했는데 몇번 넘어질뻔했어요 아니면 대여해주는데도 있으니까 참고해주세요 그리고 롱패딩은 비추입니다 불편해요 최대한 얇게 많이 입으시고 워머랑 장갑 꼭 해주세요 아니면 인간 울라프 됩니다 ㅋㅋ 젤 중요한 정신력 !!! 꼭 가져가세요 .... 꼭 무튼 진짜 힘들었지만 너무 뿌듯했고 잡생각이 좀 비워진 기분이네요 추천합니다!! 모든곳이 그림이예요 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-14 23:28:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107461 ]

추천 1

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기