뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
피엘라벤 베르그타겐 에코쉘 자켓 사이즈 4
분류: 질문
이름: 그리메S

오랜만에 등포에 들어 와 봅니다...

아크테릭스의 하드쉘 베타 AR이나 LT를 추가로 살까 하다가 베르그타겐 에코 쉘 자켓 이월제품 구입을 고려 중입니다.

작년 봄에 백화점에서 구입하려다 팔길이가 길고 가격이 사악해서 괜히 하드쉘이 여러벌 있는데 

또 충동 구매하지 말자 하는 생각으로 발길을 돌렸는데 옷은 멋있었던 기억이 있습니다...

피엘라벤 홈페이지의 세일 품목에 보니 50% 할인으로 40만원 정도의 가격으로 올라와서 구매해 볼까 합니다.

문제는 사이즈가 마운틴 블루 색상의 S와 XS  사이즈만 남아 있더군요.

어차피 저는 피엘라벤의 경우 제품에 따라 X와 XS 사이즈를 왔다 갔다 하니 괜찮은데,

사이즈 결정을 위해 단골로 다니는 백화점 점장에게 입어볼 수 있는지 문의해 보니 

2019년에는 베르그타겐 제품을 수입을 안해서 백화점에는 제품이 없다고 합니다.

혹시 이 제품을 입고 계시는 분이 계시면 팔길이와 가슴 품에 대해서 알려 주시면 고맙겠습니다.

팔길이를 생각하면 XS가 맞고 가슴품은 S 사이즈가 맞아서 피엘라벤 상의를 살 때에는 항상 고민입니다.

그리고 오케이 목장에 조회해 보니 같은 제품의 오렌지 칼라 XS 제품이 2+1 으로 올라와 있네요.

혹시 이제품을 함께 구입할 분이 계실까요?

구입할 분이 2분만 더 계시면 함께 구매하는 것도 방법이 될 것 같네요...

혹시 이 글이 문제가 되면 삭제하겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-15 19:50:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107475 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기