뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
관악산 눈 구경하고 왔습니다 8
분류: 일반
이름: 메탈레이서

More files(2)...

서울에도 폭설이 내려서 오랜만에 눈 구경했네요 ㅎㅎ

핸드폰 라이브포커스 기능을 써봤는데 조리개 개방한 듯 나오네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108062 ]
메탈레이서 님의 최근 게시물
뽐뿌장터 > 등산화 한바그 알래스카 마무트 트로밧 판매합니다

추천 11

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기