뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
가지산 가자 잠든사이 선자령 18
분류: 산행후기
이름: 복심

More files(5)...

2월 1일 가지산 하고서는 세명이서 배낭 실어두고  출발 전날 과중한 업무로 인해 곯아 떨어진 상황에서 앞에 두분이 작당 선자령으로 밟아버렸더군요 ㅠㅠ

스패츠도 없이 갔습니다  ㅎㅎ

눈 구경은 원 없이 했습니다 만 내려 갈길이 막막하네요 ㅠㅠ

상의 - 아크테릭스 크루 - 아크테릭스 로 LT - 써밋 벤트릭스- 노스벤트릭스  예비 스마트울 티

하의 -마무트 어드밴스 쉘러 wb400 

모자- 마하 윈드스토퍼

장갑- OR 400PL

신발- 살로몬 3D gtx

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107783 ]

추천 11

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기