등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
불질은 그만 3
분류: 일반
이름: 빨리자일깔어

저는 불암산암장(암벽연습바위)에 자주다니는데 

점심먹다가  우연히 유튜브에서 불암산동영상을 

시청하다 백패킹 하시는 분들을 보았는데요

너무나 뻔뻔스럽게 불질하는 모습을 자랑하듯이

올려놓았더라구요,댓글로 불질그만이라고

몇개 남겨놓았습니다. 밥먹다 속이 거북해지네요

유튜브에''불암산백패킹'' 검색하시면 수두룩합니다

시간되시는 분들은 가셔서 한마디씩해주시면

좋겠습니다.

참고로 불암산은 도시자연공원으로

원칙적으로 백패킹,취사는 금지

백만보 양보해서 비박은 그렇다 해도

불질은 절대 않되지않을까요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105835 ]
빨리자일깔어 님의 최근 게시물
등산포럼 > 피크어프로치 중고(문제시 자삭)

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기