뽐뿌

커피포럼 입니다.

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
Hd8651 중고로 14에 업어왔어요~ 5
이름: 마루앙챠막

뒤늦게 커피머신에 눈돌아가서

2주전에 캡슐 머신 샀다가 맛없어서

알아보다가 hd8651이란 놈을 알게되었네요 ㅋㅋ

핫딜로 23까지 뜬거보고 지금가격엔 사기 싫어서

중고나라 키워드 걸다보니 14에 보증1년남은거 잇어서 업어왔습니다.

저급 원두 사놓고 에스프레소, 아메리카노,아아 먹어봤는데

캬... 대박이네요 ㅋㅋ 진작 살걸.그랬어요.

삶의질이 올라간다는게 무슨말인지 알겠어요!

에스프레소 잔이없어서 소주잔으로..

ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coffee&no=15387 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기