뽐뿌

커피포럼 입니다.

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
가창 미술관 카페 1
이름: 하이헬로22

저희 어머니가 좋아하는 가창에 있는 무슨 미술관카페인데 제가 차를 처음으로 사서 같이 와봤어요

아무래도 가창 산속이라 차없으면 가기 힘든 위치에 있더라구요

주차 공간은 엄청 넓어서 걱정할 필요는 없어요

입구 부터 넓은 잔디와 꽃 새장에 새도 있고 볼거리가 좀 많았구요

카페 이름답게 미술 전시해놓은 공간도 따로 있더라구요 ㅎㅎ 그냥 아주머니들 친구분끼리 모여서 수다떨고 창밖바라보고 휴식취하고 힐링하기 좋은 곳 같아요 

잔디는 어린이 이외 입장 불가라는데 조금 서럽네요 들어갈 생각은 애초에 없었지만..ㅋㅋ

커알못이라 맛있는지 맛없는진 모르겠어요

그냥 드라이브 앤 휴식 하러 가기 괜찮아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coffee&no=15612 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글