뽐뿌

커피포럼 입니다.

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
사재기 안하고 그냥 집에 가렵니다 1
이름: 알뽐뿌

낮에 퇴근하고 마트가서 사재기를 해야하나 잠시 고민해서 글 올렸는데 댓글보고 안사기로 했답니다ㅋㅋㅋ

라떼한잔 마시면서 가려고 아이스 흑임자라떼시키려는데 여자친구가 따뜻한게 예방에 좋다고 마시라해서 마시면서 퇴근중입니다ㅋㅋㅋ깨알자랑

따뜻하고 고소하고 달달하네요 탁월한 선택이었어 핫핫핫^^

이제 집가서 라면이나 먹고 게임해야겠네요

다들 건강한 주말 보내시길 바랍니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-22 20:33:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글