뽐뿌

커피포럼 입니다.

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
필립스 ep1200 드디어 오늘 오네요^^
이름: 가우자리

매번 떴다하면 순식간에 품절되어 못사던 제품인데 지난주 뽐게에 떠서 쿠폰 카드 할인까지 먹여 35만 언저리에 구입한 필립스 EP1200이 드디어 오늘 오네요^^

현재 드롱기 반자동 5년 넘게 사용중인데 전자동은 얼마나 편할지 기대 만땅 입니다.

현재 쓰는 제품은 그래도 스팀기가 달려 있어 아메:라떼를 8:2 비중 정도로 먹고 있는데 EP1200 제품은 스팀기가 없죠....

그렇다고 라떼고를 사기엔 넘나 비싼거......ㅜㅜ

어짜피 2대 쓸 일은 없을 듯하여 어제 4만원 정도에 드롱기 올렸는데 가격 네고 문의만 오네요

3만원대에 파느니 그냥 드롱기는 라떼 우유 스팀기로 쓸까도 싶네요 ㅎㅎ

반자동은 안쓰지 싶은데 포럼분들은 전자동, 반자동 두가지 다 운용하시는 분들 많으신가요?

싸게라도 처분해야 할지 우유스팀기로 써야 할지 참 고민이네요 ㅎㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글