뽐뿌

커피포럼 입니다.

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
GS편의점 커피 정도면 만족하는데 필립스8651이랑 차이 많이 날까요? 6
이름: 그리피스03

안녕하세요

용돈 모아서 브레빌920사려고 용돈 주식에 넣었다가 완전 폭망으로 우선 급한김에 HD8651이라도 사려고 하는데

GS편의점 커피랑 차이 많이 날까요? 

주로 GS편의점에서 에스프레소 뽑아와서 집에서 얼음 채워서 아이스아메리카노 먹거나 우유 타서 라떼 아니면 따뜻한물 넣어서 아메리카노 먹어요

원두는 포럼에서 추천 많은 코삼이 정도 생각하는데 혹시 두개 비교해보신 선배님 계시면 조언 부탁드려봅니다. ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coffee&no=15131 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기