뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
i5 3570에 동영상용으로 rx570은 좀 과할까요? 10
분류: 일반
이름: hyc0104

8년전 컴터 구매했구요!

그래픽카드는 라데온 6750인것같습니다. 6700씨리즈라고 되어있어요

중간에 씨피유 한번 업글해서 i5 3570이고

램8기가. 파워 마이크로닉스 500w이구요!

보드는 b75m 입니다.

유투브보는데 그래픽카드가 너무 오래된건가 싶고

8년전 꺼니 요즘꺼 중고로 암거나 사도 훨씬 좋겠다 싶었어요

(겜은 잘 안하고 가끔 디아3 합니다)

글보니 rx570추천을 많이 하시는데

새거로 사긴 좀 아깝고 뭐 중고가 7정도라 별 부담은없긴한데.

제 수준엔 좀 과한?거같다는 느낌이 들어서요 중고보니 뭐 채굴용이었다니 이런말도 많고.

물량 많아서 구하기 쉽고, 저 가격 미만인데 유툽이나 간단겜 잘 할만한

그래픽 카드가 뭐가 있을까요?ㅎㅎ.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 08:17:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=581476 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기