뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
라데온 드라이버 노트북 밝기조정 관련 질문
분류: 질문
이름: 옴니아진리설

안녕하세요 s340 사용하고 있습니다

최근은 아니고 몇달 전에 라데온 드라이버가 20버젼으로 업데이트 되었는데요

기존 최저밝기로 설정하면 백라이트가 아예 꺼진 상태가 되었는데

20버젼 이후로는 미약하게나마 화면에 불이 들어오더라구요

제가 가끔 밖에서 컴퓨터를 원격으로 쓰기 떄문에 가능한 기존처럼 백라이트가 꺼진 상태가 좋은데

혹시 관련되어 기존처럼 설정할수 있는 방법 아시는분 계실까요?

구버젼 드라이버로 롤백도 해 봤는데 구버젼은 좀 불안정한 면이 있는듯 하고

걍 덮개를 덮고 쓰니 발열이 많이 나더라구요

혹시나 해서 질문 드립니다 ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=591271 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글