뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
hp ex950 512 이 가격 괜찮을까요?ㅠ 8
분류: 질문
이름: 빌어먹을세상따위

ssd 구하고 있는데

제가 잘 모르는 hp ex950 512 nvme ssd가 8만원에 올라왔는데 괜찮은 가격일까요?

구매영수증에 9/21일 구매라고 하시고 동네 컴가게에서 샀는데 국내as 가능하다고 하시네요..

테스트만 해보셨다고 하네요.

컨트롤러는 SMI SM2262EN

디램은  512 ddr3

으로 검색 되네요.    (참고 사이트 https://www.tomshardware.com/reviews/hp-ex950-nvme-ssd-2tb,5306.html)

엄청 급한건 아니라서... 메리트가 있으면 사고 아니면 생각 좀 해보려고 합니다 ㅎ..

중고나라나 검동이나 검색해봐도 판매글이 별로 없네용 ㅠㅠ ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기