뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
CS이노베이션 (디앤디컴) AS 맡겼는데 굉장히 싸가지 없네요. 56
분류: 하드웨어
이름: 빌어먹을세상따위

보드가 맛이 가서 AS 보냈습니다.

영수증이 있고 무상 기간이었습니다.

저는 지역이 조금 습한 지역에 살고 있긴합니다.

근데 외관상 뭐 부셔지거나 그런건 없었습니다.

아까 전화와서 보드 부식 돼서 AS 안된다고 반송하겠다고 굉장히 싸가지 없게 말하더군요.

어디가 부식 되어서 문제가 생기는거냐고 이유를 물어봐도 자연 천재지변에 의한 부식 건은 안된다고 반송하겠습니다.

무슨 반송하겠습니다 앵무새처럼 계속 그 말만 하더라구요.

제가 어거지로 AS 받겠다는 것도 아닌데 

귀찮은듯 굉장히 싸가지없게 계속해서 그 말만 하더라구요

어디가 고장난건가요 물어보면 물어본거에 대한 대답은 안하고 계속 부식돼서 정상 사용이 안됩니다. 반송하겠습니다. 계속 이딴식으로만 말하네요;;

내용, 워딩의 문제가 아니라 굉장히 귀찮은듯이 싸가지 없게 말하더라구요.  한숨쉬며

그래서 찾아봤더니

부식 등으로 인한 불량 발생 시 수리 불가라고 나와있긴하네요.

당연히 규정에 따라서 AS 안받아도 됩니다.

근데 말투가 정말 너어어어어어무 싸가지가 없더라구요...

고객센터 접수하시는 분은 착한데 기사는 정말 싸가지의 극치입니다.

다시는 애즈락 사용 안합니다..

그리고 보드가 자연적인 부식에 의해서 불량이 생겼을 경우 AS가 안된다는 것 또한 이번에 배워갑니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가합니다. 다시 한번 전화해서 짜잘한거 물어봤는데 또 한숨쉬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-13 10:41:17에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 4

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기