뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
요즘 9700f 어떤가요? 4
분류: 질문
이름: 투기쟁이

9700f 어떤가요? 요즘 중고거래가 활발한가요? 혹, 발열이나 성능면에서 9600k 보다 낫겠죠?

7700k 업자에게 29에 팔았었고, 9600k를 샀는데, 9700f 가 요즘 31~2에 중고시세가 형성되어있어 다시 눈이 돌아갑니다.

6코어가 어쩡쩡해요... 역시 작업관리자가 4의배수로 끊어져야... 편안하다는...

아직 9600k도 제대로 돌리지도 못했는데, 9700f로 넘어가면 7700k 썻을때 보다 게임에선 확실히 체감이 되겠죠?

겜맥400으로 쿨링이 버텨주었으면 좋겠습니다...(케이스는 미니 케이스... ㅠㅠ)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=570137 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기