뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북 어떤걸로 할까요?????? 2
분류: 노트북
이름:  던킨초코

노트북 구매할려고 하는데 어떤걸로 할까요???

1)지금 하이마트에서 레노버 s340 15인치 라이젠 모델 지금 구매하면 할인해서 40만원대에 구입되드라구요 램도 8g고 ssd도 256g네요 

2)중고로 asus  x512da 저번 11절에 구매한거 같은데 직거래로 35만원에 구입할수 있는데 램이 4g고 ssd도 128이라 고민이에요

저 램이랑 ssd차이가 10만원 차이의 가치가 있을까요??? 

사용용도는 문서작성, 영상감상, 롤되면 가끔 롤이요 데스크탑은 있어서 주용도보다는 이동이 좀 잦아서 외출용으로 사용할려고요  

차는 있어서 무게는 상관 없어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=570145 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기