뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨존 구매관련글 오해의 소지가 있어 남깁니다.
분류: 일반
이름: 그둥

우선 선정리 관련된건 제가 보는눈이없어 잘 몰랐던

부분입니다.  에스에스디 고장나있단게 생각보다

심한 일같아서 의심병이 돋았었네요, 

그리고 파워 관련해선 제가따로 수정을 하지않았는데

견적 막판에 fsp 700 브론즈제품이 더 좋은 제품으로 하란 의견이있어 제가 직접 바꿨는데 수정은 안했던 거였어요

이걸 언급하실 분은 있으실지 몰랐네요,, 

업체에서 지금 바로 퀵으로 에스에스디 보내주기로 했구요, 

잘못한건 질타받아야 되지만 엄한것 까지 덮어씌울순 

없으니 오해가 있엇던것에 대한 해명합니다. 

혹 불편하게 해드린점이 있다면 사과의말씀 드려요

바로가기 화살표PC견적 상담하기
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=586288 ]
그둥 님의 최근 게시물
결혼포럼 > 헤어진 여자친구를 아직도 고민하고 있습니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글