뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
헐....놋북 화면이 너무 작아 보입니다.. 2
분류: 일반
이름: PERS0NA

정말 며칠전까지만 해도 안그랬는데요.

32인치 4k 모니터가 집에 주모니터인데다 27인치 qhd모니터가 서브모니터로 쓰는데

요즘 크롬에서 폰트 세팅해놓고 110% 크기로 보고 있거던요.

윈도는 125%로 해놓고요. 

그래서 요즘 참 눈이 편하고 폰트도 맘에 들고 여러가지로 만족해서 쓰고 있는데

놋북 15인치 화면이 요즘 작아보이네요. ㅎㅎ

역시 모니터는 커야 제맛..

놋북이 정말 모니터가 작아보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨리 집에 가서 컴터를 하고 싶을 정도....

여러분 32인치 4k는 윈도우 화면배율설정을 125%로 하고 쓰세요.   완전 좋아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=584155 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기