뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
유병자 실손 문의 1
분류: 질문
이름:  [* 문의 *]

61년생 어머니 실손 가입 관련 문의드리려고 해요.

현재 조현병 관련하여 1~2개월에 1회 정도 약을 처방받고

필요시 복용하고 계세요.

언론에서 다뤄지는 자극적인 사례와 보험사의 리스크관리 측면은 이해하지만, 저희 어머니는 예방 목적으로 약을 복용하시는 상태로 일상생활에는 당연히 문제가 없고, 기타 질병 또한 없습니다.

하지만 실손 가입시 유병자 상품으로 심사받아야 하는 듯 한데, 이마저도 청약이 어려운 듯 하더군요..

혹시 저희 어머니가 가입하실 수 있는 실손보험상품이 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=102369 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글