뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
제 경우보고 조언 부탁드립니다~ 7
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

안녕하세요~

제가 실손보험은 가지고 있구요

주요 3대질환 위주로 보험을 들려고 했는데

현재 교통사고 대인접수가 되어 있는 상태에요

물리치료를 받았었구요

아직 합의는 안봤고, 마지막으로 병원간건

2주전쯤인데 지금 보험 들려면 거절될 확률이 높을까요?

통증이 처음보다는 좋아지긴 했는데

두달이 지난 지금도 통증이 남아 있어서 

병원에서는 허리디스크 일수도 있다고 

Mri를  찍어보자고 했는데

혹시라도 판정을 받으면 보험들기에 불리할 것 같아서

선뜻 찍기가 그렇더라구요 ㅠ

디스크 판정 받으면 상해부분 담보는 어렵단

얘기를 들었거든요~

지금 일상생활이 아예 불가할 정도는 아니니

이쯤에서 합의를 하고 제 실손보험으로 추후에 치료를 받던지하고

보험을 얼른 드는게 나을까요,

아니면 대인접수로 mri찍고 계속 치료를 받는게 나을지

고민이 돼요 ㅠㅠ

보험종사자분들 의견 듣고 싶어요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=92854 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기