뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
우리 아들 공무원인데 결혼은 안되! 161
분류: 연애후
이름: 초코love

아..

진짜.. 열이받아서.

욕이든 위로든 듣고자 글을 올려봅니다.

30대의 여자이고.

남친.  아니 옛 남친은 저보다

3살많은 오빠입니다.

사귄지는 한 100일정도 넘었고.

이제 서로 알아가려는데.

데이이트하러 나갔다가 

우리집에서 나 선보래!

이 한마디 듣고 멍해졌어요.

눈을 동그랗게 뜨고 쳐다보니 여친있다고 말하고 너에 대해 얘기도 잘 했는데.

시간낭비하지말고 선보래.

하고 말합니다.

시간낭비..

공무원이라서 그에 맞는 사람이랑 결혼하래요.

저요? 월급요.

세전 250입니다.

세후 220~230받아요.

시간낭비라는 말에 엄청난 충격을 받았네요.

그리고 여자친구 있어도 선 봐도되지.

우선 보라며. 하.. 완전 무시당했어요.

그리고 그쪽 부모님이 저! 정리하래요.

공무원. 그렇게 잘 났나요?

8급인데 얼마나 받는다고.

나중에 더 성공해서 보란듯이 잘 살거예요!

신경질나서 주절주절 했네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

밤에 자기전 열받아서 글 쓰고 잤는데. ㅎ

이렇게 많이 댓글이 달릴줄은 몰랐네요.

ㅎ 용기주신분들 넘 감사해요~~^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-14 00:51:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=194387 ]
초코love 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 갤 노트 10 , 10+ 단점!!!!!!!!!!!
휴대폰질문 > 갤 노트+10 샀는데 폰이 이상해요.

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

똥둘리 / 설마 남자가 한말이 부모님이 한 말이라서 그렇게 듣고 옮긴다고 생각하시는건 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기