뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
이제는 연애하기 힘들까요.. 3
분류: 일반
이름: qazwsxedc1234

남중남고체대군대 이렇게 4대 천왕을 겪으면서도 주변에 여자인 사람들이 있어서 여태 만났었는데.. 

키도작고 외모도 준수한편이아니고 제마음씨만 제무기인데.. 사실상 사람들을 만나서 처음으로 보이는게 외적인거 잖아요 만나면서 내적인걸 알아가는데 어디서 인연을 만나야 할까요 지금도 제가 다니는 직장에 남자밖에 없어서 어디서 소개받으려니 다들 외적인걸 너무 많이 따지고... 점점 자신감이 떨어지네요.. 나름 연애를 많이 해봤는데 그래서 전연인한테 최선을 다했는데ㅜㅜ 이제는 어디서 사람을 만나야 할까요...? 투잡이라도 해야하나요...ㅋㅋ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195911 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기