뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
남자 프로포즈 선물 3
분류: 질문
이름: 셍유

얼마 안남은 예랑이 생일에 맞춰서 작은 이벤트처럼 프로포즈를 하고싶은데 선물로 뭐가 좋을지 고민입니다ㅜㅜ

화려하게 할 자신은 없고..차 트렁크에 몰래 선물 넣어놨다가 편지와 함께 보여주려고 하는데요

평소 좋아하던 것과 갖고싶어 하던것으로 주자니 프로포즈에 너무 안어울릴까 싶어서 의견을 듣고싶습니다

처음 생각한게 드래곤볼 만화책 풀컬러세트+양주 인데요

명색이 프로포즈니까.. 액세서리로 해야될까 싶기도 하고..(한다면 목걸이 생각하고 있습니다)

현금이 제일 좋겠지만 왠지 저한테 그대로 돌아올 것 같아서 선물로 하고싶습니다ㅎㅎ

둘 중에 뭐가 좋을까요? 만화책은 솔직히..별로일까요?ㅜㅜㅋ

그리고 혹시 남자분들이 끼시는 목걸이는 대부분 24k 인지도 궁금합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196875 ]
셍유 님의 최근 게시물
게임기포럼 > G29 시프터 정품이라고 샀는데 이거 병행수입일까요?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기