뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
헤어졌습니다. 63
분류: 질문
이름: 사신:)

사귄지 한달도 안되서 헤어졌습니다.

저는 30대중반 남자 여자분은 저보다 2살 연상입니다.

제가 좋아해서 최대한 맞춰주려고 노력했습니다.

여자분이 교대근무를 하셔서 시간표를받아서

좀 편할것 같은 시간에 연락하고..

그렇게 했는데.. 저는 일반 사무직입니다.

여자분의 헤어지는 사유가 제가 너무 다 맞춰줘서

긴장이 안된데요..

제가 결혼하면 이게 다 장점이 되는거 아니냐고..

얘기를 했는데.. 말이없네요..

그리고 나서는 헤어졌는데..

어떻게 해야 이런점을 고칠수 있을까요..

아님 참고해볼수 있는 책이나 글이 있나요?

연애를 몇번 못해봐서 연애하기가 정말 힘드네요..

어디 하소연할곳도 없어 남깁니다 도와주세요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-13 08:21:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=197612 ]

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Excommunicado / 개소립니다 그냥 첨부터 그냥 그랬는데 사귄거고 그냥 대충 사귀다 보니 별로 마...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기