뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
서울, 35살 남자 셀뽐해봅니다^^ 75
분류: 셀뽐
이름: 빨간비빔국수

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.

→ 서울시 광진구 35세 남자입니다.

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?

→ 174cm 에 68kg 입니다!

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?

→ 서울소재 4년재 대학원 졸업 했습니다! IT 관련일 하고 있습니다~

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.

→ 흡연은 안하고, 소주 2병아래로 먹어요~ 보통은 한병 먹어요~

5. 본인의 성격은 어떤가요?

→ 외향적이고 활발하며 긍정적으로 화도 잘 안내서 항상 평온합니다^^.

6. 조용한 편인가요?

→ 활발한편으로 대화는 잘 참여 합니다. 평소에는 조용합니다.

7. 본인의 매력은 무엇인가요?

→ 차분한 성격으로 쉽게 흥분하거나 화내지 않아요. 남의 이야기를 잘 들어주고 공감을 잘 해줍니다.

뽐뻐답게 여러분야에 얕고 넓은 지식으로 주변사람들에게 정보공유등 잘 알려줘요~

8. 종교가 있으신가요?

→ 없습니다. 상대의 종교는 존중합니다. 종교가 있으시면 같이 다닐 의향도 있습니다.

9. 좋아하는 음식은 무엇인가요?

→ 해삼,어류보다 육류, 채소를 좋아합니다. 해삼.어류등을 못먹는건 아닙니다.

10. 좋아하는 영화장르는 무엇입니까?

→ 멜로, 액션, 다큐.

11. 취미나 특기는 무엇인가요?

→ 음악듣기, 영화보기, 책읽기 등 입니다.

12. 어떤 상황일때 가장 솔로에서 벗어나고 싶다라는 생각이 드시나요?

→  일끝나고 맥주한잔 하며 하루 일과를 공유하고 싶을때 입니다.

13. 나이 차이는 연상/연하/상관없다 또는 몇살까지 괜찮으신가요?

→ 연상으로 3살 연하로 5살까지 괜찮을것같지만 대화 잘맞으면 기준은 없던걸로 하죠!

14. 내가 생각하는 행복한 연애(가정)는 어떤 것인가요?

→ 믿을 수 있고, 편한 관계, 진실한 관계가 좋아요. 상대방의 모든 생각과 행동을 존중하고 서로 이해해줄 수있는 사람!

15. 연인이 생긴다면 지금 현재 가고 싶은 곳은 어디인가요?

→  당일치기로 기차나, 버스, 자가용 타도 시외로 나가 여행하고 싶어요

16. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?

→ 배드민턴!! 테니스

17. 외적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?

→  활동적이고 보통, 마름 정도 외모를 선호합니다.

18. 내적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?

→  밝고 인사 잘하시는분!. (제 개인적인 견해상 인사 잘하시는 분이 밝고 예의가 바르다는 생각이^^)

19. 연애시 이것만은 절대 안된다! 어떤 부분이 있으신가요?

→ 음주는 하되, 밤늦게 놀아도 연락을 자주 해줬으면해요. 클럽은 안되요^^;;

20. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!

→ 일상을 공유하고 가까운 거리사는 이성분과 서로 힘들때 밥한끼, 차한잔, 술도 한잔 해며 사람들과 만나고 싶어요.

꼭 연애가 아니더라도 친구도 괜찮아요. 빠른 스킨쉽, 원나잇 싫습니다.(제몸도 소중해요;;;^^). 

서로 천천히 시간을 갖고 서로를 차근차근 알아갈 수 있는 가까운 분이면 좋겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-20 17:44:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=197631 ]
빨간비빔국수 님의 최근 게시물

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

요술공주타이슨 / 행님 전 어떤가요?
가다라사 / 이런게 뭔의미여 진정한 셀뽐은 얼굴이랑 전신사진 올리는게 빠름 ㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기