뽐뿌
쇼핑몰 쿠폰, 포인트 정보를 공유하는 공간입니다. [쿠폰게시판 이용규칙]
[컬쳐랜드] 이제 백화점 상품권 더 싸게 구매하세요! 2
분류: 기타
이름:  동채미

bandicam 2020-04-06 17-40-04-481.jpg (68.6 KB)
bandicam 2020-04-06 17-38-39-324-vert.jpg (268.9 KB)

More files(1)...

오늘 컬쳐랜드 쿠폰 보니까 이제 컬쳐캐쉬로 백화점 상품권도 살 수 있네요!

그동안 문화상품권 생기면 충전해놓고 영화 보거나 아니면 사용처가서

외식할때만 썼었는데 이제 쇼핑까지 할 수 있다니... 

bandicam 2020-04-06 17-50-34-909.jpg

그래서 G마켓에서 문상 싸게 팔고 있으니까 필요한 만큼 사서

충전하면 그만큼 싸게 살 수 있는거잖아요?ㅎㅎ

이렇게라도 조금씩 절약하는 습관도 기를 겸

자주 이용해야겠어요~ㅎㅎ

bandicam 2020-04-06 17-38-39-324-vert.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-06 17:52:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coupon&no=64085 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기