뽐뿌

배달음식 입니다.

치킨, 족발, 피자, 중국음식 등 배달음식에 대한 정보를 공유하는 포럼입니다.
배달의 민족이랑 요기요 가격 다르네요. ㅎㅎ 4
분류: 치킨
이름: 다리짧은행님

스마일클럽 이용하다보니 요기요를 주로 사용하고 배달의 민족을 가끔 쿠폰 뿌리면 사용하긴 하는데 저희 동네 맥시듀오 양념이 요기요에서 18000원 하거든요.

며칠전에 배달의 민족 쿠폰 4000원짜리 뿌린거 쓰려고 배달의 민족레서 맥시듀오 18000원짜리를 시켰더니 후라이드가 배달 온거에요. ㅎㅎ

요기요에서는 17000원 짜린데.....

배달 잘못왔나해서 전화해봤더니 배달의 민족꺼는 후라이드가 18000원짜리고 다른 메뉴 매운이나 눈꽃 등등도 18000원이네요.

받아놓고 먹긴 하는데 1000원 때문에 잘 먹지 않는 후라이드 먹으려니 ㅎㅎㅎㅎ

그런데 먹다보니 단점이 더 보이는게 일반 후라이드가 아니라 닭에 뭔가를 발랐는데 매콤한맛 넣으려고 튀기기전에 뭔가 바른건데도 꼭 음식 잘못하고 다시 재생 시킨 느낌이 드는건 제  기분 탓이겠죠.... ㅎㅎㅎㅎ

정말 좋아하는 집이라서 이 집 치킨만 시켜먹는데 안좋게 보이니 더 이상하게 보이는것 같네요.

배민 잊지 않겠다......

이 기회에 요기요 슈퍼클럽을 가입해야겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-28 18:21:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=delivery_food&no=7229 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기