뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
이런 전기선 비전문가가 건드릴 수 있는 수준인가요? 디지털타이머를 설치하려고 하는데요.. 137
이름: 미스티M

More files(1)...

매장에 스위치 타이머를 달려고 하거든요. 

일정시간되면 자동으로 간판이랑 불 켜지게 하는거..

켜야 하는 스위치가 3-4개인데 전기함 열어보니 전선이 이렇게나 많네요

저 아래 필드 컨트롤러 이런것도 적혀있고

급 쫄아버렸네요;; 무슨 선이 이렇게나...;;;;

제가 해보려고 했는데 연 순간 쫄았습니다

이런거 사서 연결하려 했는데

전기선 함 열어보니까 헉 스럽더라구요

저 기계랑 연결전선 일단 사서 제가 빡세게 공부를 해보던지 정 안되면 

주변에 완전 문외한은 아닌 남자 대충 수배하면 건드릴 수 있는 정도인가요 

아니면 인건비주고 전기기사님을 불러야 할까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-17 21:07:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=14847 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기