뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
전기나 조명쪽 잘아시는분 답변부탁드립니다! 4
이름: qwertyyyyy

레일등설치때문에 검색하다보니 사진과같은 물건을 찾았습니다.
근데 제가현제 대만에 거주중이라 집안에 전기가 110볼트인데... 저제품은 아무래도 한국에맞게 설계되어 220볼트일것같은데요
전선에도 110볼트전용 220볼트 전용이 따로있나요?
아니면 저제품을 그냥 사용해도 괜찮을까요? 제품을 분해해서 동그라미부분 전선만 교체해서 써도될까요?

미리 답변 감사드리며 항상 건강하시고 행복하세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15170 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기