뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
[질문] 환풍기 교체 관련 7
이름: 난처한아이

고수님들께 질문 드립니다.

거실, 안방 화장실 환풍기가 모두 멈춰서서 이제 교체해야 할듯한데 

게시판을 둘러보니 욕실 환풍기는 힘펠이 압도적이네요..

초보자도 혼자 제품만 사서 교체가 가능할까요??

10년 안된 아파트라 환풍기, 전등 스위치는 구분되어 있습니다.

고장난 것 떼어내고 다시 설치하는데 필요한 사전 준비나 특수 도구가 필요할까요??

감사합니다...

모델은 아래걸로 정하려 합니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15186 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기