뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
대문기와장을 차량이 박고 도망갔습니다. 13
이름: leoraz

탑차인지 아무튼 큰차가 기왓장을 들이받고 도망갔습니다.

견적 받아보니 50 100 150 다양하게 불러주시던데..

이정도는 어떻게 자가수리안되겠죠...ㅠㅠ

경찰서에 일단신고는했는데 거의 못잡는다고 생각하고 있으라시네요..속상해유..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15216 ]
leoraz 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기